Rhex 2016

RHEX Rimini Horeca Expo insieme a SIGEP nel più completo appuntamento sulle tendenze e i consumi della ristorazione FUORI CASA.

RHEX Rimini Horeca Expo, la cui quarta edizione si terrà da sabato 23 a mercoledì 27 gennaio 2016 raccoglierà in un appuntamento unico innovazioni, soluzioni e tendenze per tutto il mondo della ristorazione "fuori-casa".

200.000 operatori professionali incontreranno a RHEX le imprese del FOOD SERVICE: dai pubblici esercizi, grossisti alimentari a tutta la ristorazione collettiva con iniziative e proposte mirate per ogni target.

Chi visita

  • Ristoranti e pubblici esercizi
  • Società di catering e di ristorazione collettiva
  • Ristorazione in concessione (stazioni, aeroporti, navi, autostrade)
  • Grossisti, distributori, import-export, agenti
  • Buyer di catene alberghiere e di ristorazione
  • Food&beverage manager, chef, pizzaioli, sommelier, barman, maître
  • Buyer gdo, retail specializzato, cash&carry, gruppi di acquisto
  • Stampa, associazioni di categoria

Chi espone

  • Prodotti alimentari per il catering
  • FRIGUS: prodotti alimentari surgelati e tecnologie per il freddo
  • Ittico 
  • Specialità alimentari italiane ed estere
  • Vini e bevande
  • Olio